gotop
TVBS 黑暗對話溝通表達營

師資陣容

詹舒涵
詹舒涵 / TVBS 主播

台上一分鐘,台下十年功,相信今天都已經感受到了,上台之後確實有壓力,確實會有一點緊張,但是透過我們的訓練,也帶你慢慢的跨出第一步,其實上台並不難,講出一個有邏輯、有思考,整個有思緒的話語,其實也不是一件難事,所以只要相信你可以,跟著我們一步一步,就可以找回你的自信!

黃星樺
黃星樺 / TVBS 主播

當代藝術大師安迪沃荷 ( Andy Warhol ) 說過:每個人都有15分鐘的成名機會! 今天參加溝通表達訓練營傳授給你的自信力以及表達力,不管是在未來是在學校的課堂、演講,或者是在網路上想要成為一名有影響力的KOL意見領袖的時候,這些通通都用得到,把握這兩力,讓你的未來無往不利!

彭志宇
彭志宇 / TVBS 主播

其實覺得大家都是非常有想法的小大人,表現很不錯喔。黑暗對話溝通表達營所傳授的表達技巧,可以讓你與自己的生活經驗融合,變成非常好的即席演講。不管是跟同學相處,甚至上了高中、進了大學,課程中所教給大家的內容,都能讓你應用在自己未來生活當中。

錢麗如
錢麗如 / TVBS 主播

希望大家未來無論是在你可能課堂上面的一些發言,或甚至未來有機會是站在整個大講台上,對很多人演講的時候,希望這些的表達的這個技巧都可以讓大家未來可以在成功的路上可以離成功更近一步,大家未來加油囉!

藍于洺
藍于洺 / TVBS 主播

讓我們共同打造孩子的自信力鎖匙,開啟邁向成功未來的優勢潛力,保持熱忱、拿出態度,一起跟成功有約。

Willy Chen
Willy Chen / HOORAY 溝通表達力首席顧問

德國作家席勒,曾經說過,思考是我無限的國度,言語是我有翅的道具。透過有系統的學習及思考,讓您孩子說話更具邏輯,氣場,影響力,消除上台表達時的緊張不安。時間放在哪,成就就在哪。投注時間於溝通表達的學習,絕對是孩子學涯中報酬率最高的投資。

Jamie Lee
Jamie Lee / HOORAY 溝通表達力資深顧問

文學權威 梁實秋說過: 談話,和作文一樣,要有主題、腹稿、層次與頭尾。黑暗對話溝通表達營讓您的孩子學會在不同場合都能快速地架構重要資訊,說出影響力,不管在課堂、甄試、面談或正式的演說都能贏得人心,穩操勝算!

林信宏 Cliff
林信宏 Cliff / 黑暗對話黑房總培訓師

人生中只有要不要,沒有能不能,只要你想要,一切就有可能!

張金順 Jason
張金順 Jason / 黑暗對話黑房主培訓師

無論上帝關閉我們幾道窗,只要你願意,一定能找到一扇門。